Решение купить сруб дома наверно пришло к вам не случайно. Пожив в кирпичном или панельном доме стало ясно, что можно жить и более комфортно ,хорошо высыпаться и чувствовать себя утром бодрым и здоровым. А это значит, что пора построить себе деревянный дом и начать с того, чтобы купить сруб дома. Купить сруб дома- это значит приобрести деревянное строение без пола и крыши, состоящее из уложенных по периметру бревен или бруса и скрепленных между собой замковыми соединениями. Купить сруб дома, установить его на фундамент, достроить, утеплить и въехать в деревянное жилище – вот что надо человеку чтобы, осуществив решение о том чтобы купить сруб дома, в дальнейшем вдохнуть в себя целебный воздух хвойных бревен и почувствовать себя счастливым без кондиционеров, увлажнителей и прочих благ цивилизации.

Когда вы решите купить сруб домаобратите внимание на район заготовки леса и в какое время года его валили. Считается что лучшим деревом когда решаете купить сруб дома считается «зимний» лес, т.е. когда дерево спит. Купить сруб домаозначает что вы продумали размеры своего будущего деревянного строения, провели геологическое исследование грунта и грунтовых вод на своем участке и решили вопрос с фундаментом. Перед тем как купить сруб дома постарайтесь вписать его в ландшафт своего земельного участка, соразмерьте габариты дома с приобретенными сотками земли и обсудите вопрос со специалистами о подведении всех инженерных коммуникаций.

Если вы утвердились в своем решении купить сруб дома – покупайте его сборку сразу под крышу. . Купить сруб дома под крышу – защита от атмосферных осадков и лучшая усадка дома.

Как известно деревянный дом должен возводиться в два этапа. Т.е. от момента решения купить сруб дома и установки сруба до момента заселения пройдет около полутора лет. Купить сруб дома – первый этап, второй - дать деревянному срубу пройти усадку : бревна высохнут и лучше улягутся между собой, а нижний венец на фундамент.

Купить сруб дома –один из этапов его строительство пусть и самый главный. Деревянное строительство выдвигает на первое место когда куплен сруб дома вопросы утепления, гидроизоляции фундамента, антисептической обработки от грибка и плесени, пропитки антигорючими материалами, защиты фронтонов. В настоящее время купить сруб дома несложно – их предлагают различные структуры. И если вы готовы купить сруб дома именно у проверенной и надежной фирмы, еще раз посмотрите проект своего долгожданного строения. Особенности деревянных домов, если вы решили купить сруб дома предполагают комнаты оптимальных размеров, не «соборные» потолки и отсутствие больших застекленных поверхностей, что в конечном итоге обеспечит вам теплое и комфортное проживание. Решение купить сруб дома той или иной конфигурации вам подскажет выставка деревянных домов в натуральную величину ЭкоДомЭкспо 2011 в г. Москве.